Esportes

'Não cometi erros e sigo consistente no meu objetivo' - Mário Patrão

'não cometi erros e sigo consistente no meu objetivo' - mário patrão

‘Não cometi erros e sigo consistente no meu objetivo’ – Mário Patrão

Mário Patrão completou a especial em torno de Ha’il com 425 quilómetros cronometrados muito exigentes, num excelente segundo lugar da Original By Motul, igualando assim a posição que conquistou no dia anterior. Com este resultado o luso ocupa o terceiro lugar da classificação geral da denominada classe’Malle Moto’.

O experiente piloto e também mecânico concluiu a dura jornada pautada por muitas dunas, pistas arenosas e de navegação difícil. Sobre a etapa, o atual campeão europeu de Bajas e de Rally Raid revelou em comunicado: ‘A prova hoje correu muito bem, foi muito arenosa e a navegação nem sempre foi fácil após as chuvas que se fizeram sentir! No geral estou satisfeito, não cometi erros e sigo consistente no meu objetivo.’

Mário Patrão disputa esta quinta-feira uma quinta etapa marcada por muita areia. Esta é a segunda etapa em forma de loop, em torno de Ha’il. A jornada de 645.04 quilómetros compreende uma especial de 373 quilómetros cronometrados. Um percurso de pequenas dunas com erva-camelo dará lugar a vastas extensões ‘salpicadas’ de dunas.

Tin công nghệ, điện thoại, máy tính, ô tô, phân khối lớn, xu hướng công nghệ cập nhật mới nhất