Motos

MotoGP, Fabio Quartararo é amargo: 'Não podemos lutar'.

motogp, fabio quartararo é amargo: 'não podemos lutar'.

MotoGP, Fabio Quartararo é amargo: ‘Não podemos lutar’.

A amarga admissão de ficar para trás da competição vem depois de apenas uma corrida.

Fabio Quartararo terminou em oitavo lugar no Grande Prémio de Portugal, a primeira etapa do Campeonato do Mundo de MotoGP de 2023. A Yamaha do francês foi a primeira moto japonesa a chegar à meta na corrida dominada por Pecco Bagnaia, mas o humor do Campeão do Mundo de 2021 continua decididamente mau.

“O meu ritmo não foi assim tão mau, mas pensei que iria muito mais rápido. E apesar de termos chegado ao limite, em termos de desempenho, ficamos atrás dos outros”, disse Quartararo aos microfones da ‘Sky Sport’. Não nos falta velocidade, mas temos problemas em tudo o resto e isto impede-nos de lutar com os outros”

“Temos dificuldade em ultrapassar, por isso teria sido fundamental começar na primeira fila”. Então poderíamos ter ido para o pódio ou, pelo menos, para uma posição nos cinco primeiros lugares. Mas para isso, temos de melhorar na volta seca, porque, na situação actual, é sempre difícil lutar com os outros. E este aspecto preocupa-nos muito”, acrescentou Quartararo.

Tin công nghệ, điện thoại, máy tính, ô tô, phân khối lớn, xu hướng công nghệ cập nhật mới nhất