Esportes

Fórmula 1

Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP da Austrália de F1 2024

confira voltas mais rápidas de cada piloto no gp da austrália de f1 2024

A Ferrari conseguiu maximizar todos os pontos possíveis na passagem da Fórmula 1 pela Austrália, no último final de semana. Além da vitória de Carlos Sainz e do segundo lugar de Charles Leclerc, ainda foi do monegasco o tento extra da volta mais rápida ao virar 1min19s813.

O tempo de Leclerc foi registrado no giro 56 de 58. Lando Norris, terceiro colocado, ficou com o segundo melhor tempo ao marcar 1min19s915, 0s102 mais lento que Charles.

Sainz ficou em terceiro, a 0s218 do melhor tempo da corrida australiana. Oscar Piastri veio logo na sequência, em quarto, enquanto George Russell virou 1min20s284 antes do forte acidente da última volta.

Quinto colocado na corrida, Sergio Pérez fez a sexta melhor volta do GP da Austrália, 0s5 mais lento que o tempo de Leclerc. Fernando Alonso, punido em 20s ao final pelo incidente de Russell, ficou na sétima colocação.

Lando Norris fez a segunda melhor volta da corrida australiana (Foto: McLaren)

Lance Stroll fez o oitavo melhor giro da prova, à frente de Kevin Magnussen e Pierre Gasly. Dos que completaram, Alexander Albon ficou em último, com 1min21s618.

A Fórmula 1 retorna com a temporada 2024 em duas semanas, entre os dias 5 e 7 de abril, com o GP do Japão, em Suzuka.