Automobilismo

Esportes

Honda

MotoGP

Vídeo: O toque com Fabio Quartararo que resultou no abandono para Joan Mir na sua primeira corrida com a Honda

vídeo: o toque com fabio quartararo que resultou no abandono para joan mir na sua primeira corrida com a honda

Um dos momentos de destaque desta corrida de sprint, a primeira de toda a história do MotoGP, foi algo que aconteceu na curva 13 do Autódromo Internacional do Algarve. A dada altura, Joan Mir (Repsol Honda Team) tentou uma ultrapassagem sobre Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP) que não teve o efeito desejado.

Segundo é possível ver no vídeo em baixo, o colega de equipa de Marc Márquez tentou a ultrapassagem e colocou-se o mais próximo possível do apex da curva 13. No entanto, após um contacto com o campeão do mundo de 2021, Mir, também ele campeão de MotoGP, em 2020, acabou por perder o controlo da sua RC213V.

Como resultado, o espanhol registou um abandono na sua primeira corrida com a Honda ao mesmo tempo que Fabio Quartararo cruzou a linha de meta no décimo lugar e foi o primeiro a não pontuar nesta prova.