Curiosidades sobre Carros

500 elétrico vence prémio ‘Best Cars’ 2023

O novo 500 foi eleito o melhor “Mini-Car”, tanto na classificação geral como na referente aos modelos de importação, dos prémios ‘Best Cars’ 2023.

Os leitores da revista automóvel alemã “Auto Motor und Sport”, colocaram o novo 500, puramente elétrico m primeiro lugar, tanto na classificação geral como na referente aos modelos de importação na categoria “Mini-Cars”. Nesta categoria do concurso, 19 modelos atuais de veículos de fabricantes alemães e internacionais foram submetidos à votação dos leitores da revista.

“É uma prova do apreço que o público alemão tem pelo modelo, votando-o não só como o melhor automóvel urbano importado, mas colocando-o também no topo da classificação geral, onde enfrentou e venceu os seus concorrentes do mercado doméstico. Ambos os prémios mostram de uma forma impressionante que a estratégia de eletrificação da FIAT está a ganhar terreno”, sublinhou Gaetano Thorel, Head of FIAT & Abarth na Europa Alargada, na cerimónia de entrega de prémios em Estugarda.

Tin công nghệ, điện thoại, máy tính, ô tô, phân khối lớn, xu hướng công nghệ cập nhật mới nhất