Kia Niro

Mundo

Kia Niro 100% elétrico conquista prémio ‘Volante de Ouro’

kia niro 100% elétrico conquista prémio ‘volante de ouro’

A Kia esteve em destaque nos prémios ‘Volante de Ouro’ na Alemanha, ao conquistar os dois primeiros lugares do pódio na categoria SUV compacto.

O novo Kia Niro EV, modelo 100% elétrico, foi conquistou o título de ‘Volante de Ouro’, enquanto o Kia Sportage Plug-in Hybrid foi distinguido como segundo lugar. Para além disso, o novo Kia EV6 GT foi também premiado pelos juízes do Volante de Ouro, que atribuíram à versão de elevada performance deste crossover totalmente elétrico o segundo lugar na categoria de ‘Veículo médio e de luxo’.

Os modelos da Kia destacaram-se perante 47 veículos a concurso, divididos por sete categorias, que foram nomeados pelas equipas editoriais das publicações alemãs ‘Auto Bild’ e ‘Bild am Sonntag’, a que se seguiu a seleção de três finalistas em cada categoria por parte dos leitores das duas publicações.

Finalmente, um júri de 21 especialistas testou exaustivamente cada um destes modelos no circuito alemão Dekra Lausitzring, para apurar os vencedores do ‘Volante de Ouro’.

Com a vitória do Kia Niro EV nos prémios ‘Volante de Ouro’ na Alemanha, esta é a terceira vez que a Kia é distinguida com este prémio, depois de ter conquistado o galardão em 2020 com o Kia Sorento na categoria de ‘Grandes SUV’, e em 2019 conquistou o prémio de “Melhor automóvel abaixo dos 35 mil euros”, com o XCeed.

Tin công nghệ, điện thoại, máy tính, ô tô, phân khối lớn, xu hướng công nghệ cập nhật mới nhất