Ferrari

F1, Ferrari: Mattia Binotto não o explica

f1, ferrari: mattia binotto não o explica

“Não temos explicações tão claras”

Carlos Sainz quinto, mais de 56″ atrás do vencedor Max Verstappen. Charles Leclerc sexto, mais de um minuto atrás: esse foi o magro, magro transporte para os dois Ferraris no fim-de-semana mexicano no circuito ‘Hermanos Rodriguez’.

No final de um fim-de-semana tão desastroso, o que também significou que o piloto monegasco do Rossa perdeu o segundo lugar no campeonato mundial de pilotos, o Director da Equipa Cavallino Mattia Binotto não escondeu a sua desilusão. Aqui estão as suas palavras divulgadas para os microfones do Sky Sport.

“Não temos explicações tão claras para o que correu mal”, começou o engenheiro. “Lutámos muito no fim-de-semana, mas estas corridas, um pouco como em Spa, são úteis para compreender os nossos limites. Nada funcionou e o equilíbrio do carro não foi o melhor”.

“O meu desejo pessoal é ver uma Ferrari mais competitiva nos próximos GPs, e vamos trabalhar para isso. Não está excluído que vamos mudar a unidade de energia no carro de Carlos Sainz’, concluiu.

A Ferrari foi fundada em 1947 por Enzo Ferrari em Maranello, na província de Modena. Está envolvido no Campeonato Mundial de Fórmula 1, onde detém o recorde do maior número de títulos de Construtores ganhos (16), e no Protótipo Mundial de Desportos da FIA e no Campeonato Mundial de Enduro. O símbolo oficial é o cavalo de corrida sobre um fundo amarelo, a cor que representa a cidade de Modena.

Tin công nghệ, điện thoại, máy tính, ô tô, phân khối lớn, xu hướng công nghệ cập nhật mới nhất