BMW

'É o meu primeiro pódio com a equipa e com a BMW; é um sinal' - Valentino Rossi

'é o meu primeiro pódio com a equipa e com a bmw; é um sinal' - valentino rossi

‘É o meu primeiro pódio com a equipa e com a BMW; é um sinal’ – Valentino Rossi

Valentino Rossi – na companhia de Maxime Martin, Max Hesse, Timothy Whale e Sean Gelael – conseguiu hoje colocar o carro #46 da Team WRT na terceira posição nas 24 Horas do Dubai. A bordo do novo BMW M4 GT3, o italiano cruzou a linha de meta com um atraso de duas voltas para o carro #7 que, por sua vez, também pertence à mesma equipa.

Em comunicado oficial, Rossi destacou ter conseguido um pódio na primeira corrida a bordo do seu novo carro depois de ter feito a época de 2022 aos comandos de um Audi R8 LMS GT3 EVO2.

‘Estou muito feliz porque é o meu primeiro pódio com a WRT e fazê-lo na minha primeira corrida com a BMW M Motorsport é ótimo. É um sinal, uma ótima maneira de começar. A corrida foi boa e gostei bastante, mas não foi fácil. Contudo, conseguimos o pódio no final e era esse o nosso objetivo’, declarou.

Tin công nghệ, điện thoại, máy tính, ô tô, phân khối lớn, xu hướng công nghệ cập nhật mới nhất